Wibbelbohnen mit Mettwürstchen
Hauptgang
- Die Bohnenhülsen ähnlich wie Buschbohnen behandeln, Spitze und Stiele abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden, in Salzwasser garen (ca. 15 Minuten)
- Bohnen abschütten, Kochwasser auffangen
- In einem Topf in etwas Öl eine Zwiebel und kleingeschnittene Mettwurst andünsten, mit Mehl bestäuben, gut vermischen und mit dem Kochwasser der Bohnen ablöschen. Wenn nötig noch etwas Milch dazu
- Bohnen wieder dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Dazu Salzkartoffeln
- Man kann übrigens auch jedes andere geräucherte Fleisch verwenden – dann nur eventuelle längere Garzeiten des Fleisches beachten- , oder Schinkenwürfel.
Das Rezept ist zu finden unter: https://www.eckenhagen-unverpackt.de/rezept/wibbelbohnen-mit-mettwuerstchen.html
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